平成28年度本科並びに専攻科(生産システム学専攻)入学式を挙行

麗らかな春の日差しの下、4月5日(火)本校第2体育館において平成28年度本科並びに専攻科の入学式を挙行いたしました。

本科生134人、専攻科生8人の計142人が入学いたしました。

式では、新田校長の入学許可の後、式辞で「新しい社会づくりに貢献できる技術について、学校での学びを活かしてほしい。そして、授業の予習復習に課外活動、社会貢献などと、あなたの時間をうまく使う技術を身に付け、あなた自身の成長、発達につなげていただきたい」と述べられました。

在校生代表から歓迎の辞の後、新入生代表から宣誓が、専攻科入学生代表生産システム工学専攻代表から挨拶があり、式は厳かのうちに終了いたしました。