学校見学会のご案内

海学祭(学園祭)において、本校に入学を希望している方、本校に興味のある方、本校をもっと知りたい方のために、学科紹介コーナーで各学科の展示と進学相談を行います。
 個別相談を希望される方は、学校見学会申込書に必要事項を記入の上、メール又は郵送で学生課入試・支援係 宛にお申し込みお願いします。
 なお、海学祭当日の受付も可能ですが、お待ちいただく場合がありますのでご協力願います。

海学祭は一般公開で、いろいろな催しもあり、たくさんの参加を歓迎しています。
 この日に来られない方は、平日に学校内を案内しますので、入試・支援係までご連絡ください。

学校見学会参加申込書(PDF)
申込書(Word)

開催日:平成23年 11月 13日(日)
時 間:9時~16時