平成23年度奨学後援会総会・春季寮生保護者懇談会を開催しました

平成23年度奨学後援会総会が6月26日(日)視聴覚教室にて開催されました。
総会では土井根奨学後援会長の挨拶の後、平成22年度の事業報告、決算報告、監査報告等が行われ、引き続き開催された保護者と学校側との懇談会では校長から、就学、寮生活、設備、学校の将来について説明があり、意見交換の良い機会となりました。

奨学後援会総会終了後、暁寮食堂にて平成23年度春季寮生保護者懇談会が開催されました。
 保護者の方を対象とした昼食試食会の後、男女各寮長からの報告と、片岡寮務主事より学寮の現状及び学寮各居室へのエアコン整備計画等についての報告がありました。

お忙しいところ、平成23年度奨学後援会総会、春季寮生保護者懇談会へ多数の方にご参加いただき有難うございました。

写真1 写真2